Beiträge

Herren 2 behaupten sich erneut

Sieg in Bruck an der Mur

Nach der letzten Niederlage gegen den UVC nütze man die dreiwöchige Spielpause um sich optimal auf die letzten drei Meisterschaftsspiele vorzubereiten.Sieg in Bruck

Am 7.12 startete man dann das Auswärtsspiel gegen den UVC Bruck. Der erste Satz begann gut. Schnell hatte man einen komfortablen 3-Punkte Vorsprung herausgespielt. Doch die Herren des VSC ließen sich wieder einholen. Die Mannen aus Bruck nützten den Vorteil, dass sie an diesem Tag schon das zweite Spiel bestritten und holten sich den ersten Satz.

Danach ließ man die Köpfe nicht hängen und holte sich mit stabilen Annahmen und druckvollen Angriffen den zweiten Satz. Auch im dritten Satz konnte man zeigen, dass man nicht umsonst an zweiter Stelle der Tabelle stand und entschied diesen für sich.

In den vierten Satz startete man nicht optimal. Man ließ eine kleine Lücke zwischen den Gegnern aufreißen. Verbissen kämpfte man um am Gegner dranzubleiben. Beim Stand 18:14 schaltete man dann jedoch den Turbo ein und überrollte den Gegner. Konstante Serviceleistung, gute Verteidigung und vor allem ein starker Doppelblock ließ den Spielern aus Bruck keine Chance und man verwandelte den zweiten Matchball zum 25:20.

Somit brachte man sich in die ideale Position um auch in den letzten beiden Spielen den zweiten Platz in der Tabelle zu verteidigen.